Mloukhia

Ingrédients:
150 ml d’huile d’olive
70 g de mloukhia
1/2 litre d’eau bouillante
1 cuillère de piment fin
1 cuillère de curcuma
1 cuillère de Harissa
500 g de viande de bœuf
5 gousses d’ail écrasées
4 feuilles de laurier


Préparation:
Chauffez l’huile dans une casserole un peu grande
Ajoutez ensuite la mloukhia


 Laissez cuire sur feu doux pour 4 minutes
Dans un saladier, mélangez la viande, le piment fin, le curcuma la Harissa et l’ail



 Mélangez
Laissez à coté pour 30 minutes pour que la viande absorbe la marinade
Ajoutez ensuite l’eau bouillante à la casserole de mloukhia




 Ajoutez les feuilles de laurier



 Réglez le sel
Ajoutez ensuite viande

 Couvrez et laissez cuire pour environ 3 heures sur feu doux
Quand l’huile se sépare de l’eau et couvre la surface de la mloukhia, voilà, notre plat et prête
Salez de plus s’il est nécessaire

Share this article :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Plat rapide et facile Recette simple et facile - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger