Coeurs de laitue à la méditerranéenne



Informations générales
type : salade pour 1 pers.
calories : 180 par personne    
préparation : 10 minutes 



Ingrédients
1 coeur de laitue
2 filets d'anchois
1/4 de poivron vert
1/4 de poivron rouge
1/2 oignon
1 blanc d'oeuf dur
1 c. à café de vinaigre de cidre
1 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre































Préparation
Lavez l'oignon et les poivrons.
Coupez ces légumes en petits dés.
Coupez également le blanc d'oeuf en dés.
Mélangez ces petits dés avec l'huile, le vinaigre et l'huile, salez et poivrez.
Nettoyez le coeur de laitue et coupez le en 4 parts.
Dans une assiette, disposez le coeur de laitue coupé, ajoutez les filets d'anchois. Assaisonner avec la vinaigrette aux poivrons.
Share this article :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Plat rapide et facile Recette simple et facile - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger