idée de recette facile et rapide-Salade de steak grillé-

recette simple et rapide



Préparation de la Salade de steak grillé:
Préparation:10min
Cuisson: 15min



 
Ingrédient pour préparer la Salade de steak grillé:
3/4 tasse 175 ml haricots verts frais, parés
4 tasses 1 L légumes à feuilles, déchirés à la main
1 tasse 250 ml tomates raisins ou tomates cerises, en quartiers
3 c. à soupe 45 ml vinaigrette César légère
2 c. à soupe 30 ml crème sure légère 5%
1/2 c. à thé 2 ml cumin moulu
1/4 c. à thé 1 ml poivre
8 oz 250 g bifteck de surlonge, désossé, 1 po d’épaisseur
1 c. à thé 5 ml jus de citron
2 c. à soupe 30 ml oignon rouge, haché
1/2 oz 15 g parmesan frais, râpé
 
Comment préparer facilement la Salade de steak grillé:
Dans une casserole moyenne, plonger les haricots verts dans de l’eau bouillante et laisser cuire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres-croquants. Égoutter. Laisser refroidir.Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette et la crème sure. Réserver.Dans un grand bol, mélanger les légumes à feuilles, les tomates et les haricots verts. Réserver.Dans un petit bol, mélanger en remuant le cumin, le sel et le poivre. Enrober les deux côtés du steak. Dans une poêle moyenne à revêtement antiadhésif vaporisée d’un enduit végétal, faire cuire le steak à feu moyen-élevé, en le retournant une fois, de 5 à 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’il ait atteint le degré de cuisson voulu. Retirer de la poêle. Laisser reposer 1 à 2 minutes. Combiner en remuant le mélange de légumes et la vinaigrette. Couper le steak en fines tranches. Disposer au-dessus de la salade.Arroser le steak de jus de citron. Garnir le tout avec l’oignon et le fromage.

Share this article :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Plat rapide et facile Recette simple et facile - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger