idée de recette rapide et simple-glace-yaourt-fruits-

idée de recette dessert
Préparation du GLACE AU YAOURT:
Ce n'est pas vraiment une recette aujourd'hui, mais plutôt une astuce que je voulais partager...!

Une glace vite faite, si on vous en réclame même en plein hiver…....!
Pour plus de saveurs accompagner de coulis ou fruits rouges, frais ou surgelés.



Comment préparer  facilement du GLACE AU YAOURT:


Ce yaourt a une texture très agréable et parfumée, qui convient particulièrement bien à la sorbetière, pas besoin d’ajouter de stabilisant, d’épaississant, tout est dedans, il n’y a plus qu’a ajouter un peu de crème légèrement battue (10 cl) , sucrer à nouveau pour les plus sucrés, avec un peu de sirop de fraise et hop en sorbetière…jugez vous-même sur les photos, la texture double presque de volume pendant le turbinage, la glace est légère, et délicieuse, une fantaisie que je tenais à partager.

Avant turbinage.




Après, elle a presque doublé de volume.

Quand elle est prête la mettre dans des jolis moules sans tasser, et congeler au moins une demi-heure.

Servir avec quelques fruits ou les mouler dans les mini-muffins et mettre une brochette, cela donne une jolie sucette glacée pour les petits.
*Les pots font 500 G de yaourt et contiennent déjà "amidon transformé - epaississant : graines de caroube, pectine.

Share this article :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Plat rapide et facile Recette simple et facile - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger