idée de recette simple et facile-Crêpes panées aux crevettes et fromage -

idée de recette simple et rapide
Préparation de Crêpes panées aux crevettes et fromage Vache Qui Rit Che:
Préparation:
Cuisson:
Ingrédient pour les préparation de Crêpes panées aux crevettes et fromage Vache Qui Rit Chef:
 La farce:
 400g crevettes
300ml lait
3 portions de fromage
1/2 botte de persil
sel, poivre
La panure: 
2 oeufs
2 bols de chapelure
Comment préparer facilement le Crêpes panées aux crevettes et fromage Vache Qui Rit Chef:
 Préparer les crêpes
Faire fondre sur feu doux le lait et le fromage, saler et poivrer
Cuire les crevettes décortiquées a l'eau, les égoutter et les hacher grossièrement puis les mélanger a la sauce au fromage et agrémenter de persil. Déposer 2 cas de farce dans chaque crêpes et rouler. Tremper les crêpes farcies dans un bol contenant les oeufs, puis les rouler dans la chapelure
Faire frire dans une huile chaude jusqu'à ce que la panure prenne une belle couleur dorée.
crepes aux crevettes et fromage chef

Share this article :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Plat rapide et facile Recette simple et facile - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger