Préparer Fondant au chocolat rapidement - Recette facile Fondant au chocolat

rectte facile fondant au chocolat

Préparation fondant au chocolat

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients pour préparer facilement un fondant au chocolat :


  • 200 g de chocolat à cuire
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 5 œufs
  • 4 cuillères à soupe rases de farine

Comment préparer facilement un fondant au chocolat

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux, ou au micro ondes sur le programme 'décongélation'.

Quand c'est bien fondu, ajouter les jaunes d’œufs. Bien battre. Ajouter ensuite le sucre et la farine, puis incorporer les blancs d’œufs montés en neige bien ferme.

Bien graisser et fariner un moule à manqué.

Cuire à four moyen (180°C environ) pendant 20 min.

Share this article :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Plat rapide et facile Recette simple et facile - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger