recette facile et simple-Filets de saumon au cari-

recette simple et rapide
Préparation de Filets de saumon au cari:
Préparation:15min
Cuisson:10 min
Ingrédient pour préparer le Filets de saumon au cari:
1 filet de saumon avec la peau, coupé en quatre morceaux (environ 1 1/2 lb/750 g)
1/4 t (60 ml) de yogourt nature
1 c. à tab (15 ml) de jus de citron fraîchement pressé
1 c. à thé (5 ml) de pâte de cari douce (de type Patak's)
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
2 c. à tab (30 ml) de coriandre fraîche, hachée
 
 Comment préparer facilement le Filets de saumon au cari:
 
Mettre les morceaux de saumon dans un plat peu profond. Dans un petit bol, à l'aide d'un fouet, mélanger le yogourt, le jus de citron, la pâte de cari, le sel et le poivre. Verser la préparation au yogourt sur le saumon et le retourner pour bien l'enrober.
Préparer une braise d'intensité moyenne-vive ou régler le barbecue au gaz à puissance moyenne-élevée. Retirer le saumon de la préparation au yogourt (réserver la préparation au yogourt) et le mettre sur la grille huilée du barbecue, la peau en dessous. Fermer le couvercle du barbecue et cuire pendant environ10 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque et se défasse facilement à la fourchette (retourner le saumon une fois en cours de cuisson et badigeonner chaque côté de la préparation au yogourt réservée). Parsemer le saumon de la coriandre et servir aussitôt.
Share this article :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Plat rapide et facile Recette simple et facile - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger