recette rapide et facile pour le soir - Poisson grillé -


Préparation de poisson grillé avec des chips maison

Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients pour préparer facilement un poisson grillé avec des chips maison

  • 1,2 kg de pommes de terre
  • Huile de friture
  • Poisson trompette

 Comment préparer facilement poisson grillé avec des chips maison

 Faires ses chips à la maison n’est pas compliqué. Il faut juste avoir du temps.

Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en très fines lamelles au dessus d’un récipient rempli d’eau. (L’idéal étant d’avoir une mandoline, cet appareil qui tranche régulièrement les légumes, autrement, prenez un couteau économe. Cette méthode donne de bons résultats, mais il vous faudra trouver des petites pommes de terre.)

Lavez les lamelles de pommes de terre pour bien retirer l’amidon. Egouttez-les, puis essuyez-les soigneusement.

Faites cuire vos chips par petites quantités, en tournant régulièrement le panier pour éviter que les tranches ne se collent. Lorsque les chips commencent à prendre une très légère couleur, secouez-les afin de bien les séparer.

Share this article :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Plat rapide et facile Recette simple et facile - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger