recette rapide et facile pour le soir-Daurade grillée aux légumes rôtis-

idée de recette facile pour le soir
Préparation du daurade grillée aux légumes rôtis :
Préparation:20min

Cuisson:
30min
Ingrédient du
daurade grillée aux légumes rôtis:

- 1kg de petites pommes de terre nouvelles
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à café de sumac en poudre (je l’ai remplacé par du curry car je n’en ai pas trouvé)
- 500 g de tomates cerises coupées en deux
- 500 g de brocolis
- 4 petites daurades de 250 g chacune
- 60 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 gousse d’ail pilée

Comment préparer facilement du daurade grillée aux légumes rôtis:
Préchauffez le four à 220°C, coupez les pommes de terre en quartiers et disposez-les sur une plaque de cuisson avant de les arroser d’huile et les saupoudrer de sumac ou curry.
Faites-les rôtir 25 minutes au four en les retournant de temps à autre pour qu’elles dorent de toutes parts. Ajoutez les moitiés de tomates (côté chair tourné vers le haut) 10 minutes avant la fin de la cuisson.
Faites cuire les brocolis à l’eau ou à la vapeur (ils doivent cuire en même temps que le poisson)
Quand les pommes de terre et les tomates sont cuites, éteignez le four et laissez-les à l’intérieur en laissant la porte entrouverte. Faites griller le poisson sur une plaque en fonte légèrement huilée. Perso, j’ai modifié la recette en faisant cuire le poisson 30 min à 220°C dans un plat beurré, salé et poivré.
Faites chauffer le beurre dans une casserole avec le jus de citron et l’ail en remuant bien. Quand le beurre est fondu, nappez-en les poissons et servez aussitôt avec les légumes rôtis et les brocolis.
Délicieux !
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