recette rapide et facile pour le soir-la Croziflette-

recette rapide et facile pour le soir
Préparation de la la Croziflette:
Préparation:20min
Cuisson:30min
Ingrédient pour préparer facilement la Croziflette:
150 g de Crozets (pâtes de Savoie coupées en petits carrés) au sarrasin
150 g de Crozets nature
4 tranches de jambon cru de Savoie
1 oignon
1 reblochon
50 cL de crème fraîche
Sel


Comment préparer facilement la Croziflette:
  1. Faire cuire les Crozets en les plongeant 20 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
  2. Couper le jambon cru en fines lanières, le reblochon en dés et hacher l'oignon. Faire suer l'oignon haché. Préchauffer le four (180°C)
  3. Une fois égouttés, verser les Crozets dans un grand plat à gratin, y ajouter la crème fraîche, le jambon, l'oignon et la moitié du reblochon en dés. Mélanger le tout.
  4. Répartir le reste du reblochon sur le dessus du plat.
  5. Enfourner et laisser fondre pendant 15 minutes.
Share this article :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Plat rapide et facile Recette simple et facile - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger