recette rapide et simple- Moules à l'aigre doux-

idée de recette simple et rapide
Préparation des Moules à l'aigre doux:
Préparation:15min
Cuisson:15min
Ingrédient pour préparer les Moules à l'aigre doux:
3 l de moules
2 branches de céleri
2 oignons
1 poivron rouge
1 petit piment
4 tiges de coriandre
3 c. à soupe d'huile
3 c. à soupe de sucre
3 c. à soupe de sauce soja
sel, poivre 

Comment préparer facilement les Moules à l'aigre doux:
Nettoyer les moules. Lavez et émincez finement le céleri. Pelez et émincez les oignons. Lavez, épépinez et taillez le poivron en petits dés. Lavez, effeuillez et ciselez la coriandre. Epépinez et émincez le piment. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une caserole. Ajoutez les moules, salez et poivrez, couvrez. Faites cuire 5 min en remuant de temps en temps. Quand les coquilles sont bien ouvertes, retirez les moules de la casserole à l'aide d'une écumoire. Filtrez l'eau et réservez-la. Décortiquez les moules. Réservez-les. Faites chauffer le reste d'huile dans une sauteuse. Ajoutez le poivron, les oignons, le piment et le céleri. Faites revenir 5 min en remuant. Salez et poivrez, couvrez. Laissez cuire 5 min. Versez alors l'eau des moules et la sauce soja. Saupoudrez de sucre, parsemez de coriandre. Ajoutez les moules et mélangez bien. Faites réchauffer 1 min. Répartissez dans 6 petits ramequins et servez.


Share this article :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Plat rapide et facile Recette simple et facile - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger