recette rapide et simple-Poulet à la Japonaise-

recette japonaise rapide et simple
Préparation  du poulet à la Japonaise:
Préparation:10min
Cuisson:20min
Ingrédient pour préparer le poulet à la Japonaise:
4 beaux filets de poulet bio, 4cs de sauce soja, 4cs de vinaigre de riz ou à défaut de vinaigre d’alcool blanc, 2cs d’huile de sésame, 2cs de sucre, 1 morceau de gingembre frais râpé, 1 blanc de poireau en très fine mirepoix (c'est-dire haché finement), quelques de graines de sésame doré, ½ gousse d’ail pressé –facultatif- quelques feuilles de laitue.


Comment préparer facilement du poulet à la Japonaise:


Faire mariner au minimum 2 heures les escalopes avec les éléments aromatiques, les recouvrir de la mirepoix de poireaux (voir photo ci-dessous de la mirepoix).



recette japonaise simple et  facile


2) Les égoutter, puis les cuire à l’huile sésame, à feu doux en les laissant bien caraméliser.

3) Les couper en lamelles et les servir sur une chiffonnade de laitue en arrosant avec un peu de marinade.

En accompagnement, je propose des nouilles japonaises ( dit: ramen)

Share this article :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Plat rapide et facile Recette simple et facile - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger