recette simple et facile-Chow mein de boeuf-

recette japonaise facile et rapide
Préparation de la Chow mein de boeuf:
Préparation:30min
Cuisson: 20 min
Ingrédient pour préparer le Chow mein de boeuf:
 1CS d’huile végétale
500g de bœuf haché
1 oignon jaune moyen finement haché
 2 gousses d’ail pilées
1CS de curry en poudre
1 grosse carotte coupée en dés
2 branches de céleri parées, émincées
150g de champignons émincés
250ml de bouillon de volaille
80ml de sauce d’huitre
2CS de sauce soja
440g de nouilles aux œufs
60g de petits pois
½ petit pet saï (chou chinois) grossièrement émincé

Comment préparer facilement le  Chow mein de boeuf:

Faites chauffer l’huile dans un wok, puis faites rissoler le bœuf avec l’oignon et l’ail. Ajouter le curry en poudre et faites revenir 1 minute pour qu’il libère son arôme. Incorporez la carotte, le céleri, les champignons, et poursuivez la cuisson en remuant jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Moi, je ne mets pas de céleri car je n’aime pas ça mais si vous vous aimez, suivez la recette originale !
Ajoutez le bouillon de volaille, la sauce d’huitre, la sauce soja et les nouilles et remuer 2 minutes. Incorporez les petits pois et le pet saï puis mélangez jusqu’à ce que le pe staï commence à flétrir.
Share this article :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Plat rapide et facile Recette simple et facile - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger