recette simple et rapide- Bar grillé aux légumes-

recette simple et rapide
Préparation de la Bar grillé aux légumes:
Préparation:15min
Cuisson:40min
Ingrédient pour préparer la Bar grillé aux légumes:
200 g de filet de bar
300 g de carottes nouvelles
300 g d'asperges vertes
1 brocoli
1 poivron jaune
1 tomate
4 échalotes roses
3 oignons
4 c. à soupe d'huile d'olive
poivre du moulin

Comment préparer facilement la Bar grillé aux légumes:

Lavez et épluchez les carottes. Pelez les oignons, les asperges et les échalotes. Coupez les échalotes et les oignons en quatre, les carottes en bâtonnets et les asperges en deux dans la longueur.
Plongez votre brocoli dans une casserole d'eau bouillante salée environ 20 min.
Coupez le poivron en bâtonnets. Lavez et coupez la tomate en rondelles.
Chauffez l'huile dans une grande sauteuse anti-adhésive et ajoutez les carottes.
Faites-les revenir quelques minutes. Couvrez d'eau à fleur et mettez sur feu moyen.
Faites cuire 10 min puis ajoutez les asperges, les échalotes, le poivron et les oignons et poursuivez la cuisson jusqu'à complète évaporation de l'eau.
Pendant ce temps, préchauffez votre four position grill. Recouvrez la plaque du four de papier aluminium et posez les filets de bar sur la grille du four et poivrez.
Enfournez la plaque à mi hauteur du four et placez la grille au-dessus. Faites cuire 15 à 18 min.
Quand l'eau de cuisson des légumes est totalement évaporée, vous pouvez-les faire sauter vivement en remuant pendant 3 min.
Disposez les filets de bar dans des assiettes et entourez-les de petits légumes.
Servez.
Share this article :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Plat rapide et facile Recette simple et facile - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger