recettes cuisine pour les nuls - Salade de cabillaud au yaourt-

cuisine pour les nuls
Préparation de la Salade de cabillaud au yaourt :
Préparation:20min

Cuisson:
20min
Ingrédient de la Salade de cabillaud au yaourt
:

- 300 g de filet de cabillaud cuit
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de yaourt nature
- 2 oignons hachés
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- quelques feuilles de salade verte
- 1 filet de citron vert 









Comment préparer facilement la Salade de cabillaud au yaourt:
Détailler le poisson en cubes suffisamment épais afin qu’il ne s’émiette pas. Réserver. Peler et hacher l’oignon puis le persil.
Préparer la sauce : dans un bol, mélanger la mayonnaise avec 1 cuillère à soupe de yaourt nature, puis y incorporer l’oignon et le persil hachés.
Dresser un plat en le tapissant de feuilles de salade. Parsemer la salade des cubes de poisson, puis napper de sauce.
Déguster bien frais avec un filet de citron vert pour parfumer le tout.
Share this article :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Plat rapide et facile Recette simple et facile - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger