Salade de légumes sautés à la sauce d'huîtres


 Recette:
400 gr. de légumes mixtes (carottes, soja, chou-fleur, haricots, etc..) émincés.
4 gousses d’ail émincées.
3 cuillerées à soupe d’huile végétale.
6 cuillerées à soupe de bouillon de volaille.
6 cuillerées à soupe de sauce d’huîtres.
2 cuillerées à soupe de sucre.
1 cuillerée à soupe de sauce soja claire.



Préparation de la recette:

Cuire les légumes les plus durs (carottes, chou-fleur, etc.) pendant 10 secondes dans de l’eau bouillante.
Faire chauffer l’huile dans un wok (ou une poêle).
Faire frire tous les légumes en même temps ainsi que l’ail pendant quelques minutes.
Ajouter le bouillon de volaille, la sauce d’huîtres, le sucre et la sauce soja.
Bien mélanger et servir immédiatement.
Share this article :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Plat rapide et facile Recette simple et facile - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger