Idée de recette rapide et facile - Bouchées de filet de poisson aux épinards

Vous aimez le poissons mais pas les plats compliqués? Voici une Idée de recette rapide et facile qu'on vous propose. Ce sont des petits morceaux de filet de poisson, qui sont enroulé dans une feuille d'épinards blanchie. Une recette rapides à faire et moelleuses à souhait. Bouchées de filet de poisson aux épinards unis donnent un résultat très fin aux saveurs subtiles.

Bouchées de filet de poisson aux épinards

 
Bouchées de filet de poisson aux épinards

Facilité de réalisation : Facile et rapide
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

 

 

 

 

Ingrédients pour préparer le Bouchées de filet de poisson aux épinards(4 personnes)

  •    4 filets de poisson 
  •  150 g d'épinards cuits 
  • 1 citron 
  • huile d'olive 
  • 1 noix de beurre 
  • sel 
  • poivre


Comment préparer facilement le Bouchées de filet de poisson aux épinards

Ce sont des petits morceaux de filet de poisson, qu'on enroule dans une feuille d'épinards blanchie pour obtenir une bouchée, et qu'on fait rapidement cuire à la poêle. Les bouchées peuvent être servies avec un sabayon salé au vin blanc (comme dans la recette des coquilles st-jacques aux légumes), un beurre blanc, un simple filet d'huile d'olive aux herbes, ou encore la sauce de votre choix.

 

Share this article :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Plat rapide et facile Recette simple et facile - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger